450+ Attitude Shayari In Hindi | ऐटिटूड शायरी इन हिंदी 2022

Share this post

दोस्तों आज हमने ढेर सारी Attitude shayari in Hindi लिख कर शेयर की है पढ़िए बेस्ट Attitude shayari in Hindi ऐसी ऐटिटूड शायरी आपने कही नहीं पढ़ी होंगी.

दोस्तो क्या आप Attitude shayari खोज रहे हैं? यहां पर images के साथ हिंदी में एटीट्यूड शायरी का बेस्ट कलेक्शन है. आप इन attitude shayari को बड़ी आसानी से कॉपी कर सकते है और ऐटिटूड शायरी images डाउनलोड कर सकते हैं और उन्हें अपने फेसबुक व्हाट्सएप या इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते हैं.

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi



तुम गरदन जुकाने की बात करते हो,
हम वौ है जो आंख उठाने वालो की,
गरदन पऱसाद मै बाट देते है.

tum garadan jukane ki bat karte ho,
ham vo hai jo aakh uthane valo ki,
garadan parsad mai baat dete hai.

अपनी मेहनत से इतने कामयाब,
हो जाओ के तुम्हारे दुश्मन का बाप भी,
तुम्हारा कुछ भी ना उखाड़ सखे.

apni mehanat se etne kamyab,
ho jao ke tumhare dushman ka baap bhi,
tumhara kuchh bhi na ukhad sakhe.

दूर हो जाने की तलब है तो,
शौक से जा बस याद रहे की,
मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही.

dur ho jane ki talab hai to,
shauk se ja bas yad rahe ki,
mud kar dekhne ki adat idhar bhi nahi.




इमानदारी कि चादर ओढी हे,
पर जिस दिन दिमाग सटका ना,
इतिहास तो इतिहास भूगोल भी बदल देंगे.

Imandari ki chadar odhi he,
par jis din dimag satka na,
Itihas to itihas bhugol bhi badal dege.

तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा हे की,
दिल करता‬ हे ‪दिन भर‬ तंग करते‬ रहैं.

tumhara‬ to gussa‬ bhi itna pyara he ki,
dil karta‬ he ‪din bhar‬ tang karte‬ rahe.

Attitude Shayari

Attitude Shayari



बाप के सामने अय्याशी,
और हमारे सामने बदमाशी,
भूल कर भी मत करियो.

baap ke samne ayyashi,
aur hamare samne badmashi,
bhul kar bhi mat kariyo.

उस दिन भि कहा था और,
आज फिर सुन ले sirf उमर ही छोटी है.
लेकिन सलाम तो सारी दुनिया ठोकती है.

us din bhi kaha tha aur,
aaj phir sun le sirf umar hi chhoti hai.
lekin salam to sari duniya thokti hai.

जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके,
नाम पर इनाम होता है.

jo behtar hote hai unhe inam milta hai,
jo behatrin hote hai unke,
name par inam hota hai.

मुझे ही नहीं रहा शौक़ Ae मोहब्बत वरना,
तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं.

mujhe hi nahi raha shauk,
Ae mohabbat varna tere,
shahar ki khidakiyan isare,
ab bhi karti hai.

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो,
भाईसाब अकड़ तो बढ़ ही जायेगी उनकी.

agar tum unhen had se jyada,
Attention doge to bhaisab,
Akad to badh hi jayegi unki.

Attitude Shayari In Hindi 2 Line

Attitude Shayari In Hindi 2 line



मुझे तुम्हारे दिल का हकदार,
बनना है चौकीदार नहीं.

mujhe tumhare dil ka hakdar,
banna hai chaukidar nahi.

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढ़ाओ,
किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है.

jit hasil karni ho to kabiliyat bdhao,
kismat ki roti to kutto ko bhi mila karti hai.

दिमाग कहता है मारा जायेगा,
लेकिन Dil कहता है देखा जाएगा.

dimag kahta hai mara jayega,
lekin Dil kahta hai dekha jaaga.

वो आईना देख मुस्कुरा के बोली,
बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला.

vo aina dekh muskura ke boli,
bemaut marega mujh par marne vala.

Attitude दिखना तो बच्चो का काम,
हम तो सीधा लोगो को उनकी औकात दिखाते है.

Attitude dikhna to bacho ka kam,
ham to sidha logo ko unki aukat dikhate hai.

2 Line Attitude Shayari

Attitude Shayari



दौलत तो विरासत में मिलती है,
लेकिन pehchan अपने दम पर बनानी पड़ती है.

daulat to virasat me milti hai,
lekin pehchan apne dam par,
banani padti hai.

Kishmat और सुबह की नीद,
कभी समय पर नहीं खुलती.

Kishmat aur subah ki nind,
kabhi samay par nahi khulti.

इतना गुमान मत रखो Gore रंग का,
हम दूध से ज़ादा Chai के दीवाने हैं.

Itna guman mat rakho Gore rang ka,
ham dudh se jada Chai ke diwane hai.

वो ना मिले तो क्या हुआ,
ये ishq है कोई सौदा तो नहीं.

vo na mile to kya hua,
ye ishq hai koi sauda to nahi.

जहाँ sach ना चले वहां झूठ ही सही,
जहाँ hak ना चले वहां लूट ही सही.

jaha sach na chale vaha jhuth hi sahi,
jaha hak na chale vaha loot hi sahi.

Attitude Shayari In Hindi For Boys

Attitude Shayari In Hindi



अपना भला कौन क्या बिगाड़ेेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता.

apna bhala kaun kya bigadega,
apni to kismat usne likhi hai,
jiska koi kuchh nahi bigad sakta.

चार दिनों की इश्क हम करते नहीं,
और हम गांव के आशिक हैं,
हर किसी पे मरते नहीं.

char dino ki ishq ham karte nahi,
aur ham gav ke Aashiq ,
har kisi pe marte nahi.

ना तो बिका हूँ ना ही कभी बिक पाऊंगा,
ये ना samaj मै भी हज़ारो जैसा हूँ.

na to bika hu na hi kabhi bik paunga,
ye na samaj mai bhi hajaro jaisa hu.

किसी के पैर में गिरकर कामयाबी,
पाने के बदले अपने पैरो पर चलकर,
कुछ बनने की ठान लो.

kisi ke pair me girakar kamyabi,
pane ke badle apne pairo par chalakar,
kuchh banane ki thaan lo.

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर,
कर दिया वरना तू सुर्खियों में रहे,
तेरी इतनी औकात नहीं.

tujhe to hamari mohabbat ne mashhur,
kar diya varna tu surkhiyon me rahe,
teri itni aukat nahi.

Attitude Shayari For Boy

Attitude Shayari



हमारी Takat का अंदाजा हमारे,
जोर से नही दुश्मन के,
Shor से पता चलता है.

hamari Takat ka andaja hamare,
jor se nahi dushman ke,
Shor se pata chalta hai.

अपने हसीन होंटो को किसी,
पर्दे से छिपा लिया करो,
हम जरा गुस्ताख़ लोगो मैं से है,
नज़रो से चुम लिया करते है.

apne hasin hotho ko kisi,
parde se chhipa liya karo,
ham jara gustakh logo me se hai,
najro se chum liya karte hai.

शेर अपनी ताकत से King कहलाता है,
Becouse जंगल मे चुनाव नही होते.

sher apni takat se King kahlata hai,
Becouse jangal me chunav nahi hote.

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवा सकते है.

jinki najron me ham achhe nahi,
vo apni ankho ka elaj karva sakte hai.

हालात ने तोड़ दिया हमें,
कच्चे धागे की tarah वरना,
हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे.

halat ne tod diya hame,
kache dhage ki tarah varna,
hamare vade bhi,
kabhi janjir hua karte the.

Attitude Shayari In Hindi For Girls

Attitude Shayari In Hindi

काम करो ऐसा की पहचान बन जाये,
हर कदम चलो ऐसे की निशान बन जाये,
यह जिंदगी तो सब काट लेते है,
जिंदगी ऐसे जियो की मिसाल बन जाये.

kam karo aisa ki pahchan ban jaye,
har kadam chalo aise ki nisha ban jaye,
yah jindgi to sab kat lete hai,
jindgi aise jiyo ki misal ban jaye.

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है.

Attitude jo kal tha vo aj hai,
jindgi aise jiyo jaise bap ka raaj hai.

कभी मुहँ में उसका नाम तो कभी,
सिगरेट का साथ मेरे होठों ने,
हमेशा चिंगारियाँँ ही पसंद की.

kabhi muh men uska naam to kabhi,
Sigret ka sath mere hotho ne,
hamesha chingariyan hi pasand ki.

तेरे चेहरे में वो जादू हैं,
के हर पल मेरे दिल को,
इसकी Khushbu आती रहती हैं.

tere chehre me vo jadu hai,
ke har pal mere dil ko,
Iski Khushbu aati rahti .

माँ ने सिखाया चीजो को,
सही जगह पर रखना,
और baap ने सिखाया लोगो को,
उनकी औकात में रखना.

 

maa ne sikhaya chizo ko,
sahi jagah par rakhna,
aur baap ne sikhaya logo ko,
unki aukat me rakhna.

Attitude Shayari For Girl

Attitude Shayari

खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की,
आप मुझे पहचानते हो,
बस इतना ही काफी है.

khavahish nahi mujhe,
mashhur hone ki,
aap mujhe pahchante ho,
bas etna hi kaphi hai.

ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के,
मुश्किलें भी शर्मिंदा है.

Khwab tute hai magar haunsle jinda hai,
ham to vo hai jinhe dekh ke,
mushkile bhi sharminda hai.

हम थोड़ी सी Style क्या मारे,
दुश्मनों की आँखे बड़ी हो गयी,
अभी तो Entry मारी हैं,
आगे-आगे देखो होता हैं क्या.

ham thodi si style kya mare,
dushmno ki ankhe badi ho gayi,
abhi to entry mari ,
aage aage dekho hota hai kya.

बातो को मेरी तुम भुला न सकोगे,
लड़की हूँ मै बिंदास लेकिन,
तुम पटा ना सकोगे.

bato ko meri tum bhula na sakoge,
Ladki hu mai bindas lekin,
tum pata na sakoge.

अपनी कमजोरी का जिक्र कभी ना करना,
Beacouse लोग कटी पतंग को जमके लूटते है.

apni kamjori ka jikar kabhi na karna,
Beacouse log kati patang ko jamke lutate hai.

Zindagi Attitude Shayari in Hindi

Zindagi Attitude Shayari In Hindi

जिंदगी मै सिर्फ़ दो ही नशा करना,
जीने के लिए यार और,
मरने के लीये प्यार.

jindgi mai sirf do hi nasha karna,
jine ke liye yaar aur,
marne ke liye pyar.

अगर जींदगी मे कुछ पाना हो,
तो तरीके बदलो ईरादे नही.

agar jindgi me kuchh pana ho,
to tarike badlo irade nahi.

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की,
पुरानी किताबों को जो था वो मैं रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं.

ab mat kholna meri jindagi ki,
purani kitabon ko jo tha,
vo mai raha nahi,
jo hu vo kisi ko pata nahi.

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है सब कहते थे.
जिस दिन तुझे देखा yakin भी हो गया.

jindagi bahut khubsurat hai sab kahte the.
jis din tujhe dekha yakin bhi ho gaya.

कुछ पाने के लिए कुछ खोना नहीं,
कुछ करना पड़ता है.

kuchh pane ke liye kuchh khona nahi,
kuchh karna pdta hai.

Zindagi Attitude Shayari

Attitude Shayari

विश्वास वह शक्ति है,
जिससे उजड़ी हुई दुनिया में,
प्रकाश लाया सकता है.

vishvas va shakti hai,
jisse ujadi hui duniya me,
prakash laya sakta hai.

जो सपने देखने की हिम्मत रखते है,
वो पूरी दुनिया जीत सकते है.

jo sapne dekhne ki himmat rakhte hai,
vo puri duniya jit sakte hai.

बदल रही हे जिंदगी बदल रहे हे,
अन्दाज जीने के बदल रहे हे लोग,
खंजर छुपाये बेठे है अपने भी अपने सीने मे.

badal rahi he jindgi badal rahe he,
andaj jine ke badal rahe he log,
khanjar chhupaye bethe hai,
apne bhi apne sine me.

क्या खूब रंग दिखती है ज़िन्दगी,
क्या इत्तेफ़ाक़ होता है प्यार में उम्र नहीं होती,
पर हर उम्र में प्यार होता है.

kya khub rang dikhti hai jindagi,
kya ittefak hota hai pyar me,
umar nahi hoti,
par har umar me pyar hota hai.

कुछ रिश्ते मुनाफ़ा नहीं देते,
पर ज़िन्दगी को अमीर बना देते है.

kuchh rishte munafa nahi dete,
par jindgi ko amir bana dete hai.

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी 

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.

apni takdir to khud hi likhni padti hai,
chitthi nahi hai jo kisi aur se likhva le.

जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये.

janta hun mai kaha tak hai udan inki,
akhir mere hi hath se nikle parinde hai ye.

मेरे बारे में socha करो,
तुम्हारी सोच में इजाफा होगा.

mere bare me socha karo,
tumhari soch me ijafa hoga.

ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है,
फैसला जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है.

jindagi ki raho me aisa aksar hota hai,
Faisla jo mushkil ho,
vo hi behatar hota hai.

बहुत से आए थे हमें गिराने,
कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने.

bahut se aye the hame girane,
kuchh na kar paye bit gaye jamane.

ऐटिटूड शायरी

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी 

माना की ऊंचाई पर चढ़ना कठिन होता है,
लेकिन ऊपर से नज़ारा भी अलग होता है.

mana ki unchai par chadhna,
kathin hota hai lekin,
upar se njara bhi alag hota hai.

कुछ लोग मिलके कर रहे है
मेरी बुराई तुम बेटे इतने सारे,
और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही.

kuchh log mil ke kar rahe hai
meri burai tum bete itne sare,
aur mai akela macha raha hu tabahi.

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई,
खड़े हो जाते है.

registaan bhi hare ho jate hai,
jab apne sath apne bhai,
Khade ho jate hai.

एक अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम झाकत्ते ज्यादा है.

ek ajib si basti me thikana hai mera,
jaha log milte kam jhakatte jyada hai.

जहाँ तुम्हारा डर खत्म हो जाता है,
वहां से हमारा कहर शुरू होता है.

jahan tumhara dar khatam ho jata hai,
vahan se hamara kahar suru hota hai.

Attitude Shayari in Hindi English

Attitude Shayari in Hindi English

जिन्हें हमने अपना समझा वो आज,
गैरों में है हमें दिखाते थे जो औकात,
वो आज किसी और के पैरों में है.

jinhe hamne apna samjha vo aj,
gairo me hai hame dikhate the,
jo aukat vo aj kisi aur ke pairon me hai.

शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए,
तो उसका ये mean नहीं,
की अब कुत्ते राज करेंगे.

sher ke pav me agar kanta chubh jaye,
to uska ye mean nahi,
ki ab kutte raaj karenge.

मुश्किलें जरूर है मगर ठहरा नहीं हूँ मै,
मंजिल से ज़रा कह दो अभी पहुँचा नहीं हूँ मै.

mushkile jarur hai magar
thahra nahi hu mai,
manjil se jara kah do,
abhi pahuncha nahi hun mai.

अक्सर धोखा वही लोग देते है,
जो धोखे से पैदा होते है.

aksar dhokha vahi log dete hai,
jo dhokhe se paida hote hai.

Attitude Shayari Hindi

Attitude Shayari In Hindi

खौफ तो आवारा kutte भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है.

khauf to avara kutte bhi machate hai,
par dahashat hamesha sher ki rahti hai.

मरूँगा 10 गिनूंगा एक,
यकीन नहीं आता तो,
ऊँगली करके देख.

marunga 10 ginunga ek,
yakin nahi ata to,
ungli karke dekh.

अपने अंदाज़ में जियो,
दुसरो को नज़र अंदाज़ करके.

apne andaj me jiyo,
dusro ko najar andaj karke.

अपने नाम की दहशत मत दिखा बेटे,
क्यूंकि बिन पर के कबूतर कभी,
उड़ान नहीं भरा करते.

apne nam ki dahashat mat dikha bete,
kyunki bin par ke kabutar kabhi,
udan nahi bhara karte.

अपनी औकात में रहना सीख बेटा.
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है,
वो श्मशान में भटकते है.

apni aukat me rahna sikh beta.
varna jo hamari ankhon me khatakte hai,
vo shamshan me bhatakte hai.

हमें कौन डराएगा मौत के मंजर से,
साला हम तो पिछवाड़ा भी,
खुजाते हैं खंजर से.

hame kaun daraye ga maut ke manjar se,
sala ham to pichhvada bhi,
khujate hai khanjar se.

Love Attitude Shayari In Hindi

Love Attitude Shayari In Hindi

दिल से निकल जाओ बस,
इतना एहसान कर दो,
बेवफाई का किताब हम ले लेंगे तुमसे.

dil se nikal jao bas,
Itna ehsan kar do,
Bewafai ka kitab ham le lenge tumse.

अभी तो हम मैदान में उतरे ही नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये.

abhi to ham maidan me utre hi nahi,
aur logo ne hamare,
charche shuru kar diye.

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का,
तरीका बता रहे है जिनकी औकात,
मेरे Attitude के बराबर भी नहीं.

vo log mujhe Jindagi jine ka,
tarika bata rahe hai jinki aukat,
mere Attitude ke barabar bhi nahi.

ये मत समझ तेरे काबिल नहीं है हम,
तड़प रहे हैं वो जिन्हे हासिल नहीं है हम.

ye mat samajh tere,
kabil nahi hai ham,
tadap rahe hain vo,
jinhe hasil nahi hai ham.

न कहा करो हर बार की,
हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं
न ये तेरे बस की बात है.

na kaha karo har bar ki,
ham chhod denge tumko,
na ham itne aam hai,
na ye tere bas ki baat hai.

Love Attitude Shayari

Love Attitude Shayari In Hindi

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर.

jindagi se ham apni kuchh udhar nahi lete,
kaphan bhi lete hai to apni jindagi dekar.

ज़िन्दगी अगर एक जंग है,
तो अपना Attitude भी दबंग है.

jindagi agar ek jang hai,
to apna Attitude bhi dabang hai.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में,
ए सनम मेरी पहली और,
आखिरी आरज़ू बस तुम हो.

nahi hai ab koi justju is dil me,
ae sanam meri pahli aur,
aakhri aarju bas tum ho.

तेरे सिवा मैं अपना चॉकलेट किसी को ना दूँ,
दिल तो बहुत दूर की बात हैं.

tere siva me apna chocolate,
Kisi ko na dun dil to,
bahut dur ki bat hai.

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं,
जो तुजपे बरस जाऊं,
तुजे तक़दीर बदलनी होगी,
मुझे पाने के लिए.

me tere nasib ki barish nahi,
jo tujpe baras jau,
tuje takdir badalni hogi,
mujhe pane ke liye.

Share this post

Leave a Comment