50+ गंभीर स्टेटस इन हिंदी | Sad Ghambhir Status in Hindi

Share this post

दोस्तों अगर आप भी sad status, गंभीर स्टेटस इन हिंदी ढूंढ रहे है तो यहाँ पर आपकी खोज खत्म हुई है यहाँ पर आपको Sad status & गंभीर स्टेटस इन हिंदी मिल जायेगे.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



तुमसे Pyaar करने का गुनाह किया था,
😥तुमने तो पल पल मरने की Saza दे दी.

Tumse pyaar karne ka gunaah kiya tha,
Tumne to pal pal marne ki saza dedi.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

 

💔मेरे Dil मैं झाँक कर Dekho टुकड़ों में मिलूंगा,
😊ये हँसता हुआ Chehra तो दिखाने के लिए है.😞

Mera dil me jhak kar dekho tukdo me milunga, ye hasta hua chehra to dikhane ke liye hai.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



🥺Usne मुझे छोड़ दिया तो क्या हुआ
😢मैंने भी तो सारी Duniya छोड़ दी थी उसके लिए.

Usne mujhe chhod diya to kya hua,
Mene bhi to sari duniya chhod di thi uske liye.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😢कोई भी Rishta अधूरा नहीं होता,
😇बस निभाने की Chahat दोनों तरफ होनी चाहिए💔

Koi bhi rishta adhura nahi hota,
Bas nibhane ki chahat dono taraf honi chahiye.

Ghambhir Status

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



#अब तुम जान गए हो कि Tum मेरी कमजोरी हो,
#इसलिए बार बार छोड़ कर Chale जाते हो मुझे.

Ab tum jaan gaye ho ki tum meri kamjori ho, is liye bar bar chhod kar chale jate ho mujhe.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😥काश के वो Lot आये मुझसे ये कहने,
👉कि तुम कोन Hote हो मुझसे बिछड़ने वाले.

Kash ke vo lot aaye mujse yah kahne,
Ki tum kaun hote ho mujhse bichadne wale.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



😞आपने तो Baat करना ऐसे छोड़ दिया,
😥जैसे Sadiyon से बोझ थे हम तुम पर.😭

Aapne to baat karna aise chhod diya,
Jaise sadiyon se boz the hum tum par.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

#चाह कर भी Unka हाल नहीं पूछ सकते डर है😥
#कहीं कह ना दे कि ये हक्क Tumhe किसने दिया.😞

Chah kar bhi unka haal nahi puchh sakte,
Darr hai kahi kah na de ki ye hakk tumhe kisne diya.

Sad Status Hindi

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



😢उसे क्या Fark पड़ता है बिछड़ने से,
❤सच्ची मोहबत तो Meri थी उसकी तो नही थी.

Use kya fark padta hai bichhadne se,
Sachi Mohabbat to meri thi uski to nhi thi.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

#हमे खो दोगे तो बहुत Pachtaoge,
#ये आखरी गलती Jara सोच समझकर करना.

Hame kho doge to bahut patchtoge,
Ya aakhari galti jara soch samaj kar karna.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी



#शिकायतें तो हमें भी Bahut है तुमसे 😞
#पर करने से Darte हैं कि तुम्हें कहीं खो ना दे.😢

Shikayaten to hume bhi bahut he tumse,
Par karne se darte hai ki tumhe kahi kho na de.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😥सारी उम्र उसी के Khayalon में गुज़र गयी,
😭जिसे उम्र भर मेरा Khyal नहीं आया.💔

Saari umar usi ke khayalon me gujar gayi,
Jise umar bhar mera khyal nahi aaya.

Sad Ghmbhir Status 2 line

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

💔सिमट गया मेरा Pyaar चन्द लफ़्हज़ों में,
😭उसने कहा Pyaar 💕तो है पर तुमसे नहीं किसी और से है.😞

Simat gaya mera pyaar chand lafzon me,
Usne kaha pyaar to hai par tumse nahi kisi aur se hai.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😢क्या इतने दूर Nikal आये हैं हम,
😥कि तेरे Khayalon में भी नही आते.

Kya itne dur Nikal aaye hai hum,
Ki tere khayalon me bhi nahi aate.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

💔बिना Aawaz किए रोना😥
😢रोने से Jyada दर्द देता है😭

Bina aawaz kiye rona,
Rone se jyada dard deta hai.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😞ना चाँद Apna था और ना तू अपना था,
💔काश Dil भी मान लेता की सब सपना था.😭

Naa chand apna tha aur na tu apna tha,
Kash dil bhi maan leta ki sab sapna tha.

Hindi Sad Status

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

😟Baarish के ‪बाद तार पर ‪टंगी ‪आख़री ‪‎बूंद से पूछना,
#Kya होता है ‪‎अकेलापन😞

Baarish ke baad tar par tangi aakhari bund se puchhna kya hota hai akelapan.

😊इस Duniya मेँ अजनबी रहना ही Thik है,
😥लोग Bahut तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.💔

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

Is duniya me ajnabi rahna hi thik hai,
Log bahut taklif dete hai akshar apna bana kar.

🌹उसकी मोहब्बत पे Mera हक़ तो नहीं लेकिन,
💕Dil करता है ki उम्र भर Uska इंतज़ार करूँ.😞

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

Uski mohabbat pe mera hakk to nahi Lekin,
Dil karta he ki umar bhai uska intazar karu.

#न चाहकर भी मेरे लब Par फ़रियाद आ जाती है,
#ऐ चाँद सामने न आ किसीकी Yaad आ जाती है.

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

Na chahkar bhi mere labpar fariyaad aa jati hai, ae chand samne na aa kisiki yaad aa jati hai.

😞जिनको साथ Nhi देना होता वो अक्सर रूठ जाया करते हैं💔

Jinko sath nhi dena hota voh aksar Ruth jaya karte hai.

Share this post

Leave a Comment